Жизнь свою по строчкам разбирая

Анна Тихорева
Жизнь свою по строчкам разбирая,
Я свои ошибки в ней ищу,
Лёгких лишь путей не выбирая,
Раны в своём сердце я лечу.

Что ж, живём порой одной любовью,
Кажется всё это навсегда,
Только выльется всё это новой болью,
И в душе наступят холода.

А согреться ведь не просто и порой
К солнцу потянусь согреть ладони,
Я нечаянно увижу образ твой,
Как хочу я, чтоб меня ты понял.

Понял на минуту ты сейчас
Мне участие твоё необходимо,
Жизнь с тобой связала не на час,
А ты просто хочешь пройти мимо.