И снова рассвет!

Ян Михайлович
И снова! И снова! И снова рассвет!
Как многие сотни и тысячи лет!
Раскрасил пастелбными красками небо
Рассвет есть повсюду:где был и где не был!

В любой сотроне:в горах,на равнинах
И в Хайфе,в Москве и в Мекке с Мединой
И где есть буддисты и там,где их нет
Везде где есть утро,везде есть рассвет!

Рассвет вездесущий,как утренний воздух
Рассвет,не имеет  не племя,не рода
Он просто знамение нового дня
Рассвет-он для всех! Для тебя и меня!

И миллиарда других.