За Друзей! - тост

Поэтесса Алена Морозова
---
Пуля - дура и не дура.
Лишний раз - не говори.
Сколько Жизнь нам отмахнула ?!
Бога ты благодари !
За дыханье и за встречи !
За здоровье всех друзей !
В этот дивный тёплый вечер...
Пожелай им добрых дней !!!
---
/ июль 2019 г. / (Алена Морозова)