Про бабушкины тележки

Анжела Бецко
В тележках
Наших бабушек
Не виноград
И мёд,
Не огурцы
И яблоки,
А сад
И огород.

В тележках
Наших бабушек
Тепло родной земли,
Чтоб бабушки,
Как ангелы,
Умчаться не могли
В небесное,
Воскресное,
А оставались тут.

И легкокрылых бабушек
Тележки
Стерегут.