Что такое любовь?

Анастасия Малюпас
Что же такое любовь?
И есть ли она вообще?
Любовь причиняет боль,
Если вместе сошлись не те.

Если вместе сошлись не те,
Значит время сожжёт мосты,
Значит не миновать беде,
Разрушаться все мечты.

Разрушаться все мечты,
Будет сердце гореть огнём,
И будешь знать только ты,
Как ночами скучаешь о нём.

Как ночами скучаешь о нём,
Как помнишь ты встречи все,
Так что же такое любовь?
И есть ли она вообще?