качается, или пионерский

Гелена Смилянская
в клетку пиджак балахоном,
притален ли,
дышло стройнит,
или на ветрУ качается,
стойкий и звонкий,
почти прозрачный,
рядами смело
в бездну шагающий,
из себя самого состоящий,
в каждый  вечер неба смотрящий,
но, кажется, мимо,
зато стоящий ценитель
однотонного галстука,
или то была верёвка,..
вспоминай,..
Ляля,
думай,..
не,
точно пионерский

23.51
21-07-2019