Кого-то вспоминают ночью

Фатима Фаталиева
Кого-то вспоминают ночью,
В слезах от пота просыпаясь,
Кого-то совсем под утро,
С улыбкой и счастьем в глазах
Кого-то вспоминают редко,
Лишь от случая к случаю,
По разным странным причинам,

Кто-то может присниться ночью,
И забыться вовсе навсегда.

Но редко, в наши дни,
Встречаешь человека,
Который не вспоминает больше,
По причине счастья,
Потому что не забывает никогда.