Всё срастётся

Максим Джа-Рамсес
У тебя есть Мечта.
Зацепись за неё.
И над скопищем бед
Поступательно властвуй.

Надо только начать
И движенье вперёд,
Как процесс, принесёт
Тебе личное счастье.

Не читай между строк,
Не молись, но люби!
Просто делай своё
И бери всё, что нужно.

Истекает твой срок,
Где ты сломленным был
И гасил соловьём
Недопойло из кружек.

В этот раз всё пойдёт.
Оставайся собой.
Где-то будет легко!
Где-то будет не просто.

Сам себе волонтер
Самых верных свобод!
Даже в сотне оков
Всё срастётся.