Мы умрём одинокими душами

Алексей Артёмов 4
В облаках силуэтом размывшихся мечт,
Я верю в доброту не свойственной вам,
Мне бы вспомнить как снова дышать,
Увы, не смогу ничем помочь уже вам.
Я захлебался однажды в ваших слезах,
До которых вы так часто меня доводили,
Я перетерплю все эти недуги, все эти провалы,
Но так мало времени осталось,
Чтоб мы друг о друге забыли.
Мне не интересны чьи-то замыслы, планы,
А вы всё так же душою кривите, это очень обидно,
Вы так не добры ко мне, забирали безжалостно вы души других.
В груди так же есть два состояния,
Отсутствие души или души этой боль,
А это все были лишь глупые сказки,
Всей печали и грусти, а там и покой.
Весь этот спектакаль ломает спектр эмоций,
Заходя в магазин, увидев продукты по скидке, ловлю я грубость прохожих плечом,
Спички больше не смогут гореть уж,
Их вечно тушит этот ветер забвений,
Но я их тушил лишь об свои колени пеплом забытым
И так романтично ночью играет сверчок..
Рисую по коже из шрамов узоры,
Таланты пропали и стали не нужными,
Мы умрём одинокими душами,
Страдая в последние жизни секунды.