Всё то, что было - не по мне...

Олег Лобов 77
                ***




Всё то, что было – не по мне…
Что будет завтра – неизвестно…
Твой профиль в маленьком окне.
- Молить о счастье неуместно.
Деревьев траурные кроны…
Квартира «7», второй этаж…
Смотрю немного изумлённо
На тихий дворик светлый наш.
Ищу тропу к твоим глазам, -
Как не ценить твоей улыбки?!
… Разносит эхо по углам
Тревожный голос
                грустной
                скрипки…




                1984-08-01.