Сомнения и колебания...

Александер Сиденко
                *  *  *

Сомнения и колебания...
Терзают: быть или не быть?
Ответа ждут: куда ж нам плыть? —
Через раздумья к ожиданиям.

В твоей картине мироздания
Не правят ясность и напор —
Прочны, среди других опор,
Сомнения и колебания.

19 апреля 2015