Из плена тьмы освобождающая

Орис Орис
(на мотив песни «Телефонная связь» в исп. В. Малежика и ВИА «Весёлые ребята», муз. Ю. Антонова)
 
 
Поглощает Мир бездонный
всех людей подряд,
всех людей подряд,
Погружая всех пленённых,
как слепых котят,
как слепых котят,
В свой котёл многоголосный,
чтоб никто не смог,
Соблазнившись Далью Звёздной,
совершить рывок!
 
ПРИПЕВ:
Тот соврал, кто сказал,
Что живём только раз!
Этой ложью себя не трави!
Вечно смерти боясь,
Ты не сможешь, светясь,
Возродиться в Любви!
Возродиться в Любви!
 
Светом Душ свой день встречают
те, чья Жизнь мудра,
те, чья Жизнь мудра,
Каждый миг свой наполняя
Силою Добра!
Силою Добра!
Кто не любит,- не познает
Радости Поток,
Кто не любит, тот сгорает,
как сухой листок…

ПРИПЕВ:      
Тот соврал, кто сказал,
Что живём только раз!
Этой ложью себя не трави!
Вечно смерти боясь,
Ты не сможешь, светясь,
Возродиться в Любви!
Возродиться в Любви!
 
 
Не живи ожесточённо
и не хмурь свой взгляд,
и не хмурь свой взгляд,
И тогда Судьбы Законы
Счастьем наградят!
Счастьем наградят!
Благодатью возвратится
всё, чем ты помог,
Чтобы в Духе возродиться
ты скорее смог.
 
ПРИПЕВ:
Жить иначе нельзя, - не любя, не светясь,
Свою Душу во мрак погрузив…
Обижаясь и злясь,
Разрушаешь ты связь, -
Связь со всеми людьми,
Что желают Любви!
 
Жить иначе нельзя, - не любя, не светясь,
Свою Душу во мрак погрузив…
Обижаясь и злясь,
Разрушаешь ты связь, -
Связь со всеми людьми,
Что желают Любви!