Я всегда любил, но никогда любим я не был

Алексей Артёмов 4
Я всегда любил, но никогда любим я не был,
Сидел и плакал, пролитые мной слёзы всё считал,
А вы сидели, насмехались и смотрели как страдал,
Теперь мои друзья безразличие, печаль и боль,
Которые доставили вы мне, когда я от безнадёжности срывая связки всё кричал.
Спокойно спать, выкинуть из головы хочу,
Изменить в лучшую все сторону,
Но я всё так же угасаю и сил мне не хватает, мне не привыкать, не снова, а опять.
За окном дождь капает всё с неба,
Холодные стены и тёмные углы в квартире со мною буд-то говорят,
Совсем уж не видно так желанного выхода
И от боли душевной невинные сердца болят.