Сожчи крепче

Таня Сказка Во Мне
Когда делают больно:
Сожми кулаки крепче.
Гранаты - слова
В тебя летят , а ты берегись.
И главное.
Терпи.
Терпи.
Когда  вместо тебя - тебя не  хотели.
И любовь к тебе не нашли.
Но мы крылья
Сами взрастили!
Сами себя полюбили .
Мы гнили, чтобы потом зацвести,
Когда заставляли своей красоты стыдиться.
В уродливые свитера рядиться.
Слышать мерзкие слова.
Будто этой жизни -  не достойна
Достойная смерти, а не  жить.
И кто слаб, ослабнет быстро!
Но ты — за себя постои!