Путь к звёздному дому подсказывающая

Орис Орис
(на мотив песни «Двадцатый век» в исп. вок. квартета «Аккорд», муз. И. Гранова)
 
Чтоб смог навек вновь человек
Возвыситься над мраком и Судьбой земной,
В Душ глубине, в Любви Волне
Должны мы Светом Знаний разобщиться с тьмой!
Ииссииди Основ хватит, чтобы выбраться из тьмы оков!

ПРИПЕВ:
Знаю: всё у нас получится!
Ложь и злоба улетучатся,
Когда люди все научатся
Жить, Любовь другим даря!
И близки уже сценарии,
Где все мы не в планетарии,
А в звездолётах бороздим
Звёздные Края!

Средь звёздных трасс Души комп;с
Ещё не раз укажет нам к Земле маршрут!
И всякий раз слеза из глаз
Потянет нас туда, где нас Айфаары ждут!
В край аллей и садов, и песен задушевных у ночных костров!
 
ПРИПЕВ:
И когда Душа соскучится,
Наш корабль на Землю спустится,
И в объятиях закружится
Наша Звёздная Семья!
И уже без комментариев
Я скажу, что есть сценарии,
Где мы вместе все летим
В Звёздные Края!

Всех нас не счесть! И Кто Мы есть
Забыли мы, скитаясь в лабиринтах снов!
Ключ от Небес – Наш Интерес!
Ведь он и есть наш компас среди всех Миров!
Нет замков у Миров, если всем пожертвовать за них готов!
 
ПРИПЕВ:
В Звёздный Дом попасть получится
Всем, кто всех любить научится,
Даже тех, кто в злобе мучатся,
Проклиная и браня!
Все они – как дети малые,
Ошалевшие, усталые…
Ты их в Духе просвети,
В Путь благословя! 
 
Судьбы Закон: Всё – в унисон!
У Жизней нет начала, зато есть резон!
Ты Мысли все направь к Мечте,
Объединяя Силу всех былых времён!
Лишь когда ты готов, прилетит твой Звездолёт из облаков!
 
ПРИПЕВ:
Жизнь твоя стократ улучшится
И Вселенная подружится,
Если главною Попутчицей
Станет всем Любовь твоя!
Знай: все Цели долгожданные
И Миры обетованные
Ты лишь сам себе творишь
Из Небытия!