Мы угнетаем тех кого не знаем

Алексей Артёмов 4
Мы угнетаем тех кого не знаем,
Не давая им спокойно жить,
Наплевавши в душу чувства все ломаем,
Заставляя их самим себя убить.
Самоутвердиться мы хотим возможно,
А может показать всю прыть?
Но скажу одно, вы сволочи ребята,
Язык без костей и ничтожная пыль.
Друзья мои, не слушайте вы псов помойных,
Не становитесь стадом обезьян,
Которые подхватывают за идиотами гадость,
Ведь их мнение не стоит всех страданий, всей печали и тоски.