Ширвиндт Александр отметил...

Анатолий Артюшкин
Ширвиндт Александр отметил,
Юбилей на всю страну,
Ироничней нет на свете,
Шуточек добрей и злей.

Как Жванецкий Михаил, он,
К жизни тягу вызывал,
Шутки ради мог и илом,
Вызывать оваций шквал.

А Державин и Миронов,
Ширвиндт и собака с ним,
Всех землян сумели тронуть,
Тонким юмором одним.


Трое в лодке не считая собаки фильм , кадры, актеры, трейлер