Аллея Любви

Эдуард Карпачёв 2
В моей душе царит твоя улыбка,
А ноги словно вата,не идут.
Я на тебя смотрю,припав к тебе поближе,
Глаза твои с ума меня сведут.

Быть может я не так уж идеален ,
Но ты мой огонёк во тьме.
Я стану для тебя как в сказке,
Тем самым принцем на коне.

Цветы сорву с всего земного шара,
К твоим ногам все это положу.
И для тебя одной на этом свете,
Любви аллею заложу.

По ней гулять мы будем вместе,
А я буду читать тебе стихи.
Будем мечтать,любить,творить гуляя,
Пока не прокричат по утру петухи.