Пашка Степанов

Александр Уханов
Нет друга больше моего
Погиб ушел и за болезни
Зачем забрал ты бог его
Он не святой он не воскреснет

Его любила очень мать
В семье все Пашку обожали
Души нечаели друзья
Не подведет все точно знали

Как веселились мы гурьбой
Когда по Купчино гуляли
Как Пашка наш умел шутить
Без злобы в сердце
Мы знали с ним
Не будет места для печали

А что теперь ушел мой друг
На сердце шрам
В душе смятение
Как можно это осознать принять
Нет веры боже
Мой мозг гнетут
Берут над мозгом верх сомненья

Зачем ты забираешь тех
С кем жизнь мне кажется счастливой
Кто укрошает этот мир
Кто делает его красивым