Люди одной земли

Валерий Дегтярев
Где то в горах, светит солнце
Где то в долине, весна
Где то растут эдельвейсы
А где то бушуют моря

Ветры гуляют по странам
Где то с утра, льют дожди
Где то идут снегопады
А где то жара, в степи

Всё это- не наважденье
Всё это- наша земля
Голубоглазая,милая
Богом нам всем дана

Кто то родился в Стамбуле
Кто то родился в Москве
Кто то родился в Нью-Йорке
А кто то в далёкой стране

Это ничто не значит
Мы люди одной земли
Все мы, по сути-братья
Жить в мире и дружбе должны