Вспоминаю часто аллею!..

Виталий Самойлов 2
        Вновь по дороге к Анне…

Тебе ночами пишу стихи…
Не могу без тебя - скучаю…
Душа стонет, болит от тоски,
дни мечтой о тебе коротаю!..

Яркий луч - Любовь и доверие
меня спеленали огнём чистоты!
Ты дарила мне вдохновение…
Нам не хватало дождя красоты!

Мир красив!.. Радуга радует!..
Правда, нужно чуть-чуть дождя -
капли его на причал бы падали
в штормовые дни сентября…

Мне нужна твоя нежность…
Околдовала меня ты ею!..
Жив тобою, живу надеждой,
вспоминая часто аллею!..
-:-:-