без названия - чужой

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
голые ветви. ночь. фонари.
сквозь ветви снег искриться внутри.
приятно. красиво...
а это отсвет от авто,
что просто сквозь двор далеко-далеко.
так техника, словно природа, искриться,
желает в желанную нам превратиться...
.
.
27.01.2018г. 22-38