дождь-77 29. 07. 2019-2

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
кончается ночь и кончается дождь,
светает и редкие капли добарабанивают по крыше,
от утренней прохлады в теле дрожь,
и умытые проступают виды,
кончается ночь и кончается дождь,
как занавес открывается для простора,
кончается ночь...и нет места для спора...
.
.
29.07.2019г. 05-29