Когда что-то не так...

Вера Аксенова-Соснина
Когда что-то не так.
Когда голос надежды простужен,
А в душе пустота,
Кто-то близкий, ну, очень нам нужен,
Лишь тогда мы сильны...
Но и мы для кого-то бываем
Бесконечно нужны...
Почему же о том забываем?