Вернись, лето!

Игала
Заря горит уже в полнеба,
Уходит ночь, проснулся день
И дождь прошёл, как будто не был,
Светло и радостно везде.
Уж непогода надоела,
Пора вновь лету засиять,
Оно так медленно, несмело
К нам возвращается опять.