Просто моя маленькая любовь

Ланкинен Андрей Гарриевич
О чем ты говоришь? О чем?

Что  в том дому пирожные не сладки?

Что розы черные, и рот твой приоткрыт,

И тут в стране большие беспорядки!

Но в этот рот волью свою любовь.

Как отвратительна мерзительная сущность,

Погрязшая в мозгу любовь!
И ощущать мнгновенья неприличие!

Я просто делаю!
 
Завяли тут цветы,
Как будто бы с колбаской просто
бутерброды!

Или тот куст мимозы!


Лежат в помойке,

Леденеет кровь!

Хотя я знаю-
это неприятно!

Но не хочу в эротику играть,
Хотя, быть может, это вам занятно,
Я Вас люблю...

И вашу жизнь,
И не играю, будто дети в прятки!