Тьма

Ортиков Диёр
Одиночество и тишина,
То что сводит с ума,
И даже бессильна сама тьма,
Угнетающие мысли выводят из себя.
Проклятье это или дар?
Быть одному и не скучать,
Сколько таких отважных на целый земной шар?
Никому об этом не узнать.