Советник

Павел Богданов Ок
Мне заказ мой принесла
На подносе  официантка
Блузка, блузочка бела
Там сняла бы - очень жарко
Со своим хожу уставом
По чужим монастырям
Я учу бесплатно даром
Всем хвала учителям
Певец, что же вы орёте
Вы сгорите на  работе
Дворник вы не так метёте
Швейцар, ну чего вы ждёте?
Вот так надо, а не этак
Мне виднее, а не вам
Отчитаю малолеток
И совет бесплатный дам
Больше нет страны Советов
Присоветую – мой дар
Но пошлют меня за это
Певец, дворник и швейцар…
Не скажу я вам куда
Ой, озвучивать не надо
Нет страны Советов, да
Как и нету Ленинграда
Но советы – то остались
Опыт жизни и какой!
Вы бы чаще улыбались
Что вы мрачный - то такой
А вы девушка – шатенка
Это вовсе не ваш цвет…
Эх, ушла от меня Ленка
Ей понравился брюнет
Со своим хожу уставом
По чужим монастырям
Я советую задаром
Всем хвала учителям
Певец, что же вы поёте
Под фанеру на  работе
Дворник вы куда метёте?
Швейцар, ну чего вы ждёте?