Программы жизни создаём мы сами!!

Вера Лабзина
Благодарю - не много, и не мало. 
Жизнь состоит из самых разных слов. 
Душой откинув грусти одеяло, 
ты помни то, что жизнь и есть Любовь. 

Программы жизни создаём мы сами. 
Никто другой не может их менять.   
Тогда легко нам жить под небесами, 
когда мы произносим - благодать. 

Когда кругом Любовь мы направляем,
и любим всех, и сердцем, и душой, 
тогда свою мы жизнь благословляем.   
Довольны жизнью нашей и судьбой. 

Не обижаемся, других не судим, 
не удивляемся, а просто любим.   
Благодарим, благословляем, дарим,   
и нежной розой ярко расцветаем. 

Благодарю произнести не сложно, 
сжигая все превратности судьбы.
Свою судьбу счастливой сделать можно, 
и расцветать от нежной доброты.