Так хочется часто вернуться

Светлана Сухач
Мне хочется часто вернуться
Туда ,где шумит листопад.
Где можно душой прикоснуться ,
Вдыхая лесной аромат.

Щебечут веселые птицы
На ветках деревьев в лесу.
Я вспомню знакомые лица,
Чей образ в душе берегу.

Дождю за окошком не спится,
С рябиной ведет разговор.
Негромко листвою стучится,
Рисует пунктиром узор.

Неслышной походкою осень
Гуляет под серым зонтом.
Ненастные дни ветер носит
Прикрывшись продрогшим дождем.

Как хочется в юность вернуться,
В березовый солнечный край.
И утром счастливым проснуться
В местах ,где ромашковый рай.