Не погаси

Игорь Касьянов
Не погаси возникшую на сердце нежность
Пусти по ветру боль, разлуку, безнадежность
Приму как должное свежесть теплоты
Алмазных глаз блистание, голубизну
Очей
Я замерзаю без любви, твоих таинственных речей
Так тяжело на сердце, когда ты уезжаешь
Ведь расставания обидны тебя со мною нет
Сильнее чувства и страдания
Приходится одной встречать рассвет
Любви не пройден закат ведь будет еще встреча
Как и раньше я припаду к твоей груди
И растворюсь в твоих объятиях:
Любимый и родной лишь только позови!