Ушёл в подполье, сгинул с глаз долой

Кузнецов Денис 2
Ушёл в подполье, сгинул с глаз долой
Не нужно поисков, кому какое дело?
Вопросы пусть обходят стороной
Одно и тоже отвечать осточертело.
Не нужно утешений в виде слов,
Избитых временем и полных примитивом
В достаточность скажу что жив, здоров
И как всегда в обнимку с креативом.
И пусть разносят разную молву
Предположения заносят в анти факты,
Из первых уст я так тебе скажу:
«Что в жизни не бессмысленны антракты!».
И ты поймёшь, а может быть и нет,
Не жди опровержений теоремы
 В конечном счёте тьма меняет свет
Насытившись сей жизненной проблемой.