Победить нельзя

Инкогнито Инкогнито 11
Спать хочу,в соблазне утром
Мне не могут отказать.
Веки скрылись в перламутре,
Не видать в пути кровать.

Отключаюсь за баранкой,
Не осилю-перебор...
Догоняю время рано,
Снова красный светофор!

Дрёма замертво свалила-
Веки  вбитые в глаза...
Где-то впереди Мальдивы
И роскошны острова...

Вновь очнулся... продолжаю,
Сотку надо отмотать.
А о сне я лишь мечтаю.
Глюки прыгают опять.

Коль до койки доберусь я,
Непременно напишу.
Эх, страна моя большая,
От желания блажу.

Если к вам Морфей подкрался-
Не воюйте с ним ,друзья.
Как бы каждый не старался-
Победить его нельзя!