Пришедшая во снах

Шевченко Александр
Вдруг, сны твои сошлись с моими,
В желаньях, страсти листопад.
Но стали мы давно другими,
И в зеркалах потухший взгляд.

И лишь одни воспоминания,
Связали нас в ночах пустых.
И сожалея, в осознании,
Мы слёзы льём, о днях былых.