Просматривая ролики ЮтубА

Фомлана Светлана Фоменко
Просматривая ролики ЮтубА, заглядывая в Инстаграмм, не понимаю я Откуда идиотизма столько, тупости и это адресовано всё нам.
Для нас снимают  видео  "крутые" и размещают "интересный материал" , Как буд:-то все на голову больные и нет предела глупости скажу я Вам.
Конечно же, не всех хочу затронуть, есть много интереснейших идей
И роликов талантливых не мало и образованных  начитанных людей.
Не спорю, очень много в интернете смешных историй и весёлых тем
Как стройным стать и превратиться в Чудо, я не хочу обидеть Вас ничем.
На некоторые ролики посмотришь и кажется, а где был мозг ?!,
Когда "шедевр"  этот создавали, причем, не в шутку, а в серьез?!
Чем думали, когда снимали тупейший и убогий кинофильм
Когда включали маты отрывные, ведь не повадно было им.
О, Человеки, что же с нами ПРОИСХОДИТ, где ВЕРА В БОГА и ЛЮБОВЬ?
Всерьез задуматься такому "режиссеру" стоит, чтоб не снимать такое вновь.
"Включите" самоуважение, достоинство и разум свой
И прежде, чем нажмете  "поделиться" сто раз подумайте Душой!