давайте говорить стихом

Крабат Или Обновление Мира
Давайте говорить стихом,
А не штыком,
Гранатой -
Сапёрною лопаткой…
Давайте говорить стихом
И нам всем  надо
в век   золотой
серебряный
- душой обратно…
Печально мне –
необратимо время,
лишь звёзды вечны,
и куранты…,
а говор изменён…
там много слов заморских…
вот чёрт – Сергея Сын яви
свой слог чудесный
стихом сегодняшним – СТИХОМ!
Сердечным для души – сердечным!
*
Давайте говорить стихом
И не Рабле, а нашим
Русским - вечным!
*
©странник