МАне

Игорь Вламак
Любовь к тебе,
Увы мне назиданием стала!
По больше части от того,
Что в ней прижался я греху!
И Пост Великий не сдержал!
И болью стало расставание!
Хоть предложение сделал
В этом я безудержном,
Рассеянном и блудным
Для тела и души плену!(05:27;22.07.19)