Зовёт меня лесная глушь...

Сергей Климов 4
Зовёт меня лесная глушь,
Как только время поспевает
Меня влечёт, и сам влекусь
Туда, где дух мой отдыхает.

Там, в изобилии всего,
Что здраво, мирно, безмятежно,
Собрать я ягоду готов,
Или грибы свой срок прилежно.

И всё мне отдых, всё покой,
И нет усталости и следа,
И просветлён идёшь домой,
Как будто только исповедан.