Опасаться надо бесноватых

Владимир Патракеев
На земле немало бесноватых.
На первый взгляд их трудно распознать.
Во всём они ищут виноватых.
Не могут глупости своей признать…
     Во всём они ищут виноватых.
     Не могут глупости своей признать…
Они находят для скандала повод.
Стараясь свою глупость обелить.
В церкви с ними разрешается развод.
От них. чтобы хоть как-то отделить…
     В церкви с ними разрешается развод.
     От них. чтобы хоть как-то отделить…
Опасаться надо бесноватых.
С ними невозможно рядом жить. 
Дальше надо быть от  грубоватых.
Избежать и поскорей забыть…
     Дальше надо быть от  грубоватых.
     Избежать и поскорей забыть…
Не стоит принимать их извинения.   
Для вспышки гнева повод подберут.
Важно промолчать, найти терпения.
Если на вас случайно заорут…
     Важно промолчать, найти терпения.
     Если на вас случайно заорут…
Опасаться надо бесноватых.
На первый взгляд их трудно распознать.
Во всём они ищут виноватых.
Не могут глупости своей признать…
     Во всём они ищут виноватых.
     Не могут глупости своей признать….....