Ах, эти улочки Парижа...

Вика Михайличенко
Вы так прекрасны, улочки Парижа!
А я грущу, что вас не вижу.
И вам, наверное, не сладко, всё же, -
Меня не видете вы тоже.

И только в снах
Встречаемся, бывает.
И легкий ветерок
Нам тихо напевает

Про сладкую любовь,
Что в воздухе витает,
Кофейный аромат...
Ой!Кофе убегает!!