Не плач мой друг!!!

Ильдус Нигматуллин
Не плач мой друг!!!
Ведь слезы не помогут,
запрячь обиды ты в сундук,
и отправляйся ты в дорогу!!!

Не слушай больше не кого,
а сердце лишь тебе подскажет,
конечно будет не легко,
Ведь сердце знаешь, не обманет.

Порою страшно за тебя,
играешь ты в плохую роль,
и как то на душе знобя,
не принимай ты алкоголь.

А знаешь ,это все пустяк,
поверь ты мне, я знаю это,
ты же мой земляк!!!
Держись моего совета.