Ты меня насыщаешь Собой..

Ирина Балла -Ковалевская
Ты меня
    насыщаешь
           Собой,
я Твоя плоть
           и кровь,
я питаюсь
           Тобою...


Ты во мне ,
     я в Тебе ,
 мой Господь Дорогой,

не хочу я расстаться
    во веки с Тобою;



Ты мой Хлеб,
    моя Жизнь,
       Повелитель Достойный;

Заменить можешь всё,
     обновить , защитить;


Я люблю - это больше
           чем всё остальное...


Ты любовь в храме сердца,
          Ты Дух Безмятежный,
Мудрость,
        Ласковый неба Ветер;

Счастье милость Твою получить;



Радость мне , что Такой как Ты
               меня в жизни встретил...


Я Твой дух;
   Ты родил меня Словом Твоим;

Ты меня наполняешь,
     в Тебе утверждаясь,
я в Любви Твоей нежной
            лечу к Тебе в небо,
у престола Твою благодать я вкушаю..


Я учусь у Тебя,
          отвергая себя;

Пред Тобою, мой Бог,
             признаю непритворно,
что Прекрасен Ты в свете Любви безусловной,
всегда Истинен
      и во всём Неизменен;


Смысла нет вне Тебя
   как в Тебе нет сомнения...