Слава Богу за рассвет

Дарья Шибаева
Слава Богу за рассвет!
Тишина такая.
Темных вишен силуэт,
Солнца ласковый привет...
Отголосок рая.

Ивы узкого листа
Ветер не коснётся.
Знает окунь у моста,
Что такая красота
Нам не зря даётся.

Подарили нам тепло
Лучиком по коже.
Для невесты рассвело,
И для деда рассвело,
И для блошки – тоже.

Стены красятся лучом,
Травы покачнулись...
Это чудо, старый дом,
То, что мы с тобой живём,
То, что мы проснулись.