Огонь любви всё больше нарастает

Радамир Вольнов
Реальный мир остался в снятом платье,
Шагнули в сказку мы «желаний – волшебство»
Ты, как цунами, в пламенных объятьях
И стонешь  страстно – я хочу ещё!

 С тобой мы вместе  в нирване пребываем,
Любви сюжет прочувствовав вдвоём.
Огонь её всё время нарастает
И мысли все, в то время об одном.

Потоки нежности пронзают меня дрожью,
Твои движенья приятны в такт любви.
В них искус ощущаю я подкожно
И сердцем чувствую, как сильно влюблены.

Тебя не выпускаю из объятий,
Шагнули в сказку мы «желаний – волшебство».
И с каждой встречей мне становится приятней –
Твой  шёпот губ – любименький,  ещё!