Поиск

Сергей Черкасов 5
Не хватает душе теплоты,
Угнетает порой одиночество.
Половинки живут на земле
И себе подобрать
Очень хочется.


Нелегко на земле отыскать,
Половинку, тебе только данную.
Но достойный мужчина найдёт.
Радость сердцу,
Подругу желанную.