Скучные созвучия

Кирилл Владимирович Ратников
                Сволочи опять словчили – и подлюки вновь с подливой.

Обдурить смиренных граждан
Норовит чиновник каждый.
Вот какой закону страж дан,
Упоен корыстной жаждой.

В чем отличия найдутся
Конституций от коррупций?
Проституция на блюдце –
Рацион диеты куцей.

22 июля 2019