Весна

Александр Кинес 2
Вода искрясь, звеня, бежит по снегу.
Блики солнца все с разбегу.
Притулись к брегу, теряя блики
Тусклые все стали, направление меняли.

Солнца блики собирая, убегала вся в снега.
Снежинки, льдинки, в себя маня.
Весенние снега все тают.
Подснежник, расцветает, рыхлый, снег лежит.

Солнышко манит, тепло винит,
Проталины большие в снегах сырые.
Пенье птиц кругом, окружили дом.
Где все, тепло мы ждём.

     А.А.Кинес.