Всё теперь у вас отдельно

Станислав Прохоренко
Всё теперь у вас отдельно:
Сцена, музыка, актёры
И работаете сдельно
И опомнитесь не скоро.
Вас никто не понимает,
Во дворе не узнают,
А узнают – пробегают,
Будто время берегут…