Ночью...

Светлана Аппакова
Помню, как тебе, родная,
             "Баю-баю" напевала...
Как, ночей не досыпая,
           я кружилась над тобой...
В рюши, кружево и банты,
           как принцессу, наряжала.
Только бьют опять куранты,
         годы мчатся чередой...

Моя звездочка-плясунья,
          ты , как видно, взрослой
                стала,
Но сквозь годы пронесу я
           той заботы непокой.
Сердцу так вдруг стало тесно-
            этой ночью ты прислала:
"Мама...стала я невестой...»...
          Дай Бог счастья...ангел
                мой.

В этой долгой жизни Богом
           нам даровано немало.
И судьбы своей дорогу
         выбрав, знай, что я с
                тобой.
Так хочу, чтоб только солнце
          над тобой всегда сияло,
Чтоб пурга в твое оконце
           не влетела бы с бедой.

Пусть любовь твой путь устелит
           изумрудною травою.
Пусть не выбелят метели
           волос ярко - золотой.
И надежда с верой рядом
           с нежной трепетной душою
Пусть живут в тебе отрадой,
           мой цветочек луговой...