Стихами в век ЭлектроГалактики

Чиркина Надежда Валерьевна
Христос стучится в сердце стихами.
В век ЭлектроГалактики и
              МикроМикро-Микро-Мира, -
Божья душа! Ты слышишь?.. Слушай.
Вот Он стоит у твоего дыхания,
                касаясь Ритма...
И ждет.
Взаимного вдоха
Влюбленный в невесту Жених.

Невеста-душа! Очнись...
      очнись... очнись...
Открой свои голубые очи. Душа!
                Я твой Жених!
Где Я - там нету смерти. Вот - Моя Ладонь.
Иди, возлюбленная Моя, за Мною.

Ничего не бойся. - С тобою
                Мой Побеждающий Крест. -

Это Крылья твои! Держи!

       Ко Мне лети, Любимая!
               
       И  вечно  Ж-И-В-И-И-И-И!!!!!!!!!

Христос стихами стучится вновь и вновь. -
"Комета блуждающая" пусть обретет любовь!
Пусть насытится света "кромешная тьма"!
Невеста-Душа! Каждая! Ты для Меня - Единственная!

-----------
"Комета блуждающая" - здесь, - язычник,
не знающий Истинного Бога.
"Кромешная тьма" - безбожник

Дорогие мои, Пасха продолжается до Вознесения!)))
Христос ВОСКРЕСЕ и нас Со-Воскресит Себе!

*ЭлектроГалактика - слово автора.


5.05.-22.07.2019